EAGE анонсирует новую конференцию «Морские Технологии 2019».

22–26 апреля 2019 г. – Геленджик

В последние годы значительно увеличились объёмы строительства на акватории объектов транспорта, энергетики, связи и других особо ответственных сооружений. Всё большими темпами идёт освоение морского арктического шельфа, где для разведочного бурения, эксплуатации месторождений и прокладки газо- и нефтепроводов также требуется выполнение целого ряда геофизических, гидрографических, геологических и экологических исследований и изысканий. Строительство и обслуживание подобных сооружений формирует рынок гидротехнических работ. Развитие указанных направлений создаёт потребность в площадке для обмена опытом между специалистами, обсуждения новых направлений и технологий.
Именно поэтому Европейская ассоциация геоучёных и инженеров (EAGE) решила провести первую конференцию«Морские технологии 2019», которая пройдёт одновременно с 15-й юбилейной научно-практической конференцией «Инженерная и рудная геофизика 2019» в конце апреля в Геленджике (Россия). Мероприятие будет сопровождаться курсами лекций, выставкой, а также незабываемыми спортивными и культурными событиями!
Научные сессии включают семь тем, среди которых Инженерно-геодезические изыскания, Инженерно-геологические изыскания, Комплексные геологические исследования на акваториях, Управление морскими проектами и др.
Подайте тезисы докладов до 1 февраля на рассмотрение программного комитета!
Образовательная часть программы конференции включает в себя два курса лекций: «Морская электроразведка» и «Морская сейсморазведка (2D, 3D)». Подробная информация о курсах опубликована на странице мероприятия.

 Контакты:
Региональный офис EAGE в России и странах СНГ, Тел.: /495/ 640-2008, www.eage.ru, martech@eage.org

Другие новости