Насосное оборудование и мультифазные насосные системы для нефтегазодобывающей промышленности

Компания «Купер» является одним из ведущих российских производителей насосного оборудования. Мы предлагаем решения для любых задач, которые ставит перед нами Заказчик.
Мы работаем с 2002 года и за это время наша компания наработала огромный опыт в инжиниринге, проектировании, изготовлении и обслуживании насосных систем. Опираясь на этот опыт, сегодня мы предлагаем не только типовые решения, но и разрабатываем принципиально новые, комплексные предложения для удовлетворения широкого спектра потребностей Заказчика. Так, за время своей деятельности нами успешно реализовано свыше 350 различных проектов по поставке насосных установок и станций различного назначения.

В 2019 году с целью диверсификации деятельности, наша компания заключила дистрибьюторское соглашение с немецким производителем Bornemann — признанным мировым лидером в области двухвинтовых насосов. На сегодняшний день одним из ключевых направлений развития нашей компании стала разработка инжиниринговых решений с применением жидкостных и мультифазных насосов Bornemann.

Полная версия статьи в digital-формате
Полный текст
Вернуться к списку статей

Читайте также