Автор: В.В. Сорвин

Самоходные платформы семейства РКР. Эффективность и качество

В течение последних четырех лет на российский рынок нефтепромыслового, бурового и геологоразведочного оборудования «вышел» и зарекомендовал себя с наилучшей стороны новый уникальный продукт, разработанный и изготовленный отечественными производителями под Торговой маркой «РКР».

Речь идет о платформах самоходных се­мейства РКР, предназначенных для транс­портировки буровых модулей, агрегатов для капитального ремонта скважин и кол­тюбинга, оборудования для геологоразвед­ки и ГРП, тяжелых компрессорных станций и т.п.

За время работы в адрес отечественных машиностроительных заводов под дальней­ший монтаж агрегатов КРС нашей командой изготовлено и поставлено уже более сотни единиц упомянутых машин.

На сегодняшний день платформы са­моходные семейства РКР-63221 в составе агрегатов АПР-80, БАРС-80, УПА-60/80 раз­личных отечественных производителей с успехом эксплуатируются в разных районах с экстремальными климатическими и до­рожными условиями, равно как на Крайнем Севере, так и в пустынях Казахстана.

Полный текст
Вернуться к списку статей

Читайте также